子育て・グッズ コナミのベビースイミングで使われているアームヘルパーの留め具について情報を探しています。使っている方、教えてください。 ベビースイミング(コナミ)に通うことになりました。 先日体験に行った際、皆さんアームヘルパーをまとめる留め具の様なものを使ってましたが、実際にコナミで購入したアームヘルパーには留め具は付いてませんでした。(夫が申し込みに行ったので聞くこともできませんでした) ネットで検索しても出てきません。 アームヘルパーをまとめる留め具を使ってる方、どのような物か教えてくださいm(__)m 最終更新:2018年1月31日 お気に入り ベビー 夫 ベビ 体 ベビースイミング みは(8歳) コメント どんちゃん⛄️ 私は100均のやつで留めてますよ☻名前が分からないのですが、写真載せておきます! 1月31日 みは ありがとうございます! まさにこう言うのです! 便利そうだなと思ったんですが私も名前わからず😭 100均にもあるんですね! みてみます!ありがとうございました♪ 1月31日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みは
ありがとうございます!
まさにこう言うのです!
便利そうだなと思ったんですが私も名前わからず😭
100均にもあるんですね!
みてみます!ありがとうございました♪