コメント
まま
働いてことありますヾ(๑╹◡╹)ノ"
地域によって若干異なるとは思いますが
都会の方だと平日の昼間は会社員の方とかが一気にくるので激混みです!(笑)
夜は23時あたりから仕事終わりの会社員とかでかるーく混んでました!
土日祝日は基本暇でした(*'▽'*)
大学の近くでもしていたんですがそっちの方は
土日の方が学生、家族づれが来て昼間、夜がすごく混みました!
平日は昼間はそこまで混まなく夜は混んでましたね!
ホールであれば仕事内容はすごく楽です(*'▽'*)
まま
働いてことありますヾ(๑╹◡╹)ノ"
地域によって若干異なるとは思いますが
都会の方だと平日の昼間は会社員の方とかが一気にくるので激混みです!(笑)
夜は23時あたりから仕事終わりの会社員とかでかるーく混んでました!
土日祝日は基本暇でした(*'▽'*)
大学の近くでもしていたんですがそっちの方は
土日の方が学生、家族づれが来て昼間、夜がすごく混みました!
平日は昼間はそこまで混まなく夜は混んでましたね!
ホールであれば仕事内容はすごく楽です(*'▽'*)
「バイト」に関する質問
2か月前に相手の不貞が原因で離婚しました。 年長の息子のメンタルケアについてです。 元旦那は離婚する前からほぼ家に帰らず、同居のはずなのに別居のような感じで子供も私もほぼ会っていませんでした。 帰ってきたとし…
旦那がよくわかりません。 現在3歳の男の子ママです。 もともとモラハラ?かわからないのですが上からガー!って感情を伝えてくるタイプで、お前の家事がちゃんとできていない、料理もプロ並みでもないのに掃除もちゃんと…
1人目出産してから13年。来年から末っ子が幼稚園に入ったら久しぶりに1人の時間が出来るんですが🥹✨ 専業主婦の皆さん、どう過ごしてますか?? 末っ子妊娠する前に少しパートをしてましたが、すぐに働く予定はないです😅 …
お仕事人気の質問ランキング
まま
私が働いてたところでは振込でした!
ゆまま
回答ありがとうございます❣母が明日面接らしいんですが、CoCo壱は大変そうだなって印象があって😱😱
時間は平日10時から15時までらしいんです!ホールは慣れれば楽なんですね!ありがとうございます^^*母に伝えてみます(´・∀・`)❣