コメント
むぎ
うちも5ヶ月になったら急に外出時は毎回漏れるようになりました😅
縦抱っこしてるときは背中から、チャイルドシートやお座りのときは横から…てっきりオムツが大きいと思ってたんですがキツく締めすぎだったのかもって今日思いました🤔
うちの場合はパンパーステープのSですが6.4キロなのでサイズは合ってそうなのに😅
アドバイスじゃなくてすみません、同じ感じだったのでつい💦
むぎ
うちも5ヶ月になったら急に外出時は毎回漏れるようになりました😅
縦抱っこしてるときは背中から、チャイルドシートやお座りのときは横から…てっきりオムツが大きいと思ってたんですがキツく締めすぎだったのかもって今日思いました🤔
うちの場合はパンパーステープのSですが6.4キロなのでサイズは合ってそうなのに😅
アドバイスじゃなくてすみません、同じ感じだったのでつい💦
「女の子」に関する質問
休日疲れやすい 平日はやることがたくさんあるし、ワンオペのことも多いのでテキパキ動けます。(動くしかないから?) その反動なのか土日がいつもめちゃくちゃだるいです。 今日も家族で公園行ったけどなんか全然楽し…
Switchって2年生ならほぼ持ってますか🥹?今1年生のゲーム好きな息子はSwitch持ってなくて、旦那が昔使ってたゲームキューブやWii?でマリカーやカービィ、ルイージマンションなどたまに弟とやってます。 今日、Switchっ…
6ヶ月の娘を連れてると、知らない人や友達などに可愛いね〜って話しかけられるんですが、娘は無反応で… ニコっともしません😂 優しく声かけてもらうのに何だか申し訳なくなります😂 息子が同じくらいの時は誰にでもニコニコ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おまめ
コメントありがとうございます😊
そして、同じ5か月の女の子育ててるんですね😉
オムツも色々種類ありますし、難しいですよねー😨