雑談・つぶやき 食べ悪阻と眠気&疲れやすさによるゴロゴロにて1キロ以上増えてるー(;ↀ⌓ↀ… 食べ悪阻と眠気&疲れやすさによるゴロゴロにて1キロ以上増えてるー(;ↀ⌓ↀ) まだ10週なのに…大丈夫なのかな?? お腹周りもポッコリ…赤ちゃん&子宮だけじゃなく、これは脂肪とガス(>_<) どうしたらいいんだぁー(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ू) 最終更新:2015年9月16日 お気に入り 妊娠10週目 赤ちゃん 夫 悪阻 kumata(9歳) コメント 退会ユーザー 私も6w〜8w辺りに我慢出来ない位の食べ悪阻&寝悪阻で3〜4キロ一気に太りました💧 お腹周りの脂肪のつき方、半端ないです。 5ヶ月くらいのお腹みたいです。 9月16日 kumata 一緒ですねー! 歩いてても体が重くて全然スタスタ歩けません(>_<) 私も親に、これ5-6ヶ月でしょ?!って言われました(O_O) 悪阻なくなったら、それはそれで美味しくいろんなもの食べちゃいそう(;ↀ⌓ↀ) 9月16日 退会ユーザー 私もお腹せり出して歩いてます。 お腹周り、気持ち悪いくらい太りました💧 仕事も運動も全くしていなくて、毎日お家でゴロゴロ。 これから秋・冬で美味しいものいっぱいだし、先が怖いです。 9月16日 kumata 運動もできないしどうしたらいいんでしょうね(;ↀ⌓ↀ) 旦那はお腹大きくなったーって撫でてくるけど、それはたぶんうん◯だよ(笑) 美味しいものの誘惑に勝てる気がしません(>_<) 食べれないのもつらいけど、つわりで体重減ったとか言ってみたいです(笑) 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kumata
一緒ですねー!
歩いてても体が重くて全然スタスタ歩けません(>_<)
私も親に、これ5-6ヶ月でしょ?!って言われました(O_O)
悪阻なくなったら、それはそれで美味しくいろんなもの食べちゃいそう(;ↀ⌓ↀ)
退会ユーザー
私もお腹せり出して歩いてます。
お腹周り、気持ち悪いくらい太りました💧
仕事も運動も全くしていなくて、毎日お家でゴロゴロ。
これから秋・冬で美味しいものいっぱいだし、先が怖いです。
kumata
運動もできないしどうしたらいいんでしょうね(;ↀ⌓ↀ)
旦那はお腹大きくなったーって撫でてくるけど、それはたぶんうん◯だよ(笑)
美味しいものの誘惑に勝てる気がしません(>_<)
食べれないのもつらいけど、つわりで体重減ったとか言ってみたいです(笑)