※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぴょん🐰
雑談・つぶやき

映画で見たけど小説で読んでみたいと気になり読み始め辛くてページ開く…

映画で見たけど小説で読んでみたいと気になり読み始め
辛くてページ開くたびに悲しみしかありません。
本当読み終えるまでにかなり泣いてしまう覚悟だな

コメント

ゆいまま

私は映画を観たことあるのですが、泣きながら観て、ラストの中島美嘉さんのエンドロールで大号泣しました😭
元彼と観たのですが、隣でおなじくらい泣いて鼻すすってた思い出があります😂
今は余裕無いですが、私も小説読んでみたいです✨

• うさぴょん🐰

うさぴょん🐰

間違えてしたにお返事返してしまいました!すいません!

• 1月31日
  • ゆいまま

ゆいまま

母性ってすごい…。
    女の人ってすごいなぁ…。
    実の子供でなくてもあんなに慈しんで、惜しみ無い愛情を注げる生き物なんだ…。
    尊いなぁ…。
    なんて、その当時は他人事に思ってましたが、実際に自分が母になると別の視点でも観れて、また違った感動がありそうです😭

うさぴょん🐰さんもたくさん水分摂って、小説じっくり堪能してくださいね😂

• 1月31日
うさぴょん🐰

映画もとてつもなく感激ですよね!😭
主題歌もまた中島美嘉さん最高過ぎますよねー元カレさんも泣いていたなんて素敵じゃないですか!笑
男性でも感動する作品って凄いですよね!

また、余裕が出来る時にでも
小説読んでみて下さい!!
もっと泣けます😭😭