※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みち
子育て・グッズ

美容院に行きたいけど、母乳の感覚が2、3時間で不安。イレブンカットに行くか悩んでいます。経験者いますか?

美容院に行きたいですが、母乳の感覚が2、3時間なので預けるのが不安です😭なのでイレブンカット?に行こうと思うのですがどうですかね??行ったことある方いますか??

コメント

ままり

普通の美容院でもカットだけなら1時間くらいで終わりませんか🤔?

• みち

みち

いつも行ってる所は終わらなかったです😱あと、移動時間も含めると…💦

• 1月31日
  • ままり

ままり

ありゃ😅私美容師してますが、だいたいどのお店も普通1時間でカットは出来ますよ!予約の際に◯時仕上がりで!って言っておけばなおさら終わらせてくれるはず!?です( ^ω^ )

• 1月31日
pooh

イレブンカットありますが、
カットだけですか⁉️
髪の量とか、カットの長さとかで、全然違いますが、
うちは、イオンに入ってるイレブンカットで切って、子供ベビーカーで、一緒に連れてきましたよ😊

• みち

みち

ベビーカーも入れるんですね!
    寝てる間とかに助かりそうです!
    カットだけの予定です❗️

• 1月31日
  • pooh

pooh

そうですね^_^
    うちが行ったとこは入れました(*^◯^*)
    予約が出来ないので、その日にすぐ切れるか、ちょっと待つか、微妙でしたけど…💦
    近くにあるんですかね⁉️
    電話して、今、混んでますか❓
    と、聞いて、混んでませんよ。
    とか、
    今混んでるので、◯時くらいのが、落ち着いてるかと思います。
    とか、聞けました😊
    私は、イオンだったので、待ち時間の間に買い物したり、切る前に、授乳とおむつ替えとかしてから、切りに行ったりとかしましたよ😊
    ベビーカーがあると、端っこの方にしてくれて、横らへんにベビーカー置けるようにしてくれました(๑╹ω╹๑ )

• 1月31日
モジュール

カットだけなら、どこの美容院でも1時間あれば終わると思いますよ😊
私は、産後1ヶ月過ぎ行った時はカラーもしたかったので、行く前にしっかり搾乳してから行きました😊
あとは旦那に預けて、久しぶりにリフレッシュしてきましたよ👍