コメント
ままり
普通の美容院でもカットだけなら1時間くらいで終わりませんか🤔?
pooh
イレブンカットありますが、
カットだけですか⁉️
髪の量とか、カットの長さとかで、全然違いますが、
うちは、イオンに入ってるイレブンカットで切って、子供ベビーカーで、一緒に連れてきましたよ😊
-
みち
ベビーカーも入れるんですね!
寝てる間とかに助かりそうです!
カットだけの予定です❗️- 1月31日
-
pooh
そうですね^_^
うちが行ったとこは入れました(*^◯^*)
予約が出来ないので、その日にすぐ切れるか、ちょっと待つか、微妙でしたけど…💦
近くにあるんですかね⁉️
電話して、今、混んでますか❓
と、聞いて、混んでませんよ。
とか、
今混んでるので、◯時くらいのが、落ち着いてるかと思います。
とか、聞けました😊
私は、イオンだったので、待ち時間の間に買い物したり、切る前に、授乳とおむつ替えとかしてから、切りに行ったりとかしましたよ😊
ベビーカーがあると、端っこの方にしてくれて、横らへんにベビーカー置けるようにしてくれました(๑╹ω╹๑ )- 1月31日
モジュール
カットだけなら、どこの美容院でも1時間あれば終わると思いますよ😊
私は、産後1ヶ月過ぎ行った時はカラーもしたかったので、行く前にしっかり搾乳してから行きました😊
あとは旦那に預けて、久しぶりにリフレッシュしてきましたよ👍
みち
いつも行ってる所は終わらなかったです😱あと、移動時間も含めると…💦
ままり
ありゃ😅私美容師してますが、だいたいどのお店も普通1時間でカットは出来ますよ!予約の際に◯時仕上がりで!って言っておけばなおさら終わらせてくれるはず!?です( ^ω^ )