コメント
なぁ子ママ
私も夏頃、沖縄旅行予定です🌴
参考にさせてほしいです🙌💞
さらい
すぐ食べるなら空港ないがよいかと、、レンタカーかりたりするだけでも時間かかっちゃいますよね、、
-
ゆう(^^)❤
子どもらの機嫌次第ですが…
出来れば、外にたべにでたいですね🎵- 1月31日
-
さらい
レンタカーやまでつれていってもらって手続きしたりするとそれなりに時間かかりますよ。
チャイルドシートとりつけてもらって確認したり、、
じかんかかってもよいなら外でよいかと、、- 1月31日
-
ゆう(^^)❤
そうですよねー
また旅行会社の人にでも聞いてみよっかなー- 1月31日
さらさ
レンタカーは手配済でしょうか?
思いのほか手続きや移動に時間がかかります!
お外で食べたいのであれば、ちょっとおやつなどでしのげるようにしておいた方がいいと思います( ¨̮ )
-
ゆう(^^)❤
ですね!
どちらにせよ朝が早いので、10時のおやつ必須です!(笑)- 1月31日
にこちゃん
着陸してから、レンタカーで出発するまでに大体1時間ちょっとくらいかかりますよね😄😄
お子さん的にお昼がそれからで大丈夫なのであれば、私なら那覇に近いタコライスのお店か、古民家カフェとか行きますかねー😆😆
-
ゆう(^^)❤
わたしもそうしたいです❗
おやつ持参で❗- 1月31日
けちょ
1歳3ヶ月で行った時には、レンタカーを借りてからネットで調べておいた美味しいソーキそばのお店に行きました‼︎
ご飯が目の前に無いとお腹すいたなど言わないタイプなのでよかったかもですが…
なんだかんだ機内でお菓子食べたりとかすると少しくらい遅くなっても大丈夫だと思います!
下調べをしっかりして行けばいいと思いますよ😊
-
ゆう(^^)❤
ありがとうございます✨
やっぱりお店でお食事したいですね🎵- 1月31日
ゆう(^^)❤
沖縄、楽しみですね🎵