コメント

にこ
建売に住んでます🙋♀️
恥ずかしいとは思いません!

みにゅ〜
東京で建売です(^^)
お家を持つこと自体、素晴らしいことだと思いますが…違うのでしょうか(^^;)
注文でも、建売でも、持ち家は持ち家です!
マンション購入は、建売…分類ですかね(^^;)
-
きなこ
同じ東京なのですね!
土地代高いですよね(´・ω・`)
わたしは多摩なので都心部に比べればまだマシかもしれませんがやはり地元とは全然違く…
マイホーム(マンションでも)を持つことが素敵なこと、本当にそうですよ(*⌒▽⌒*)- 1月31日
-
きなこ
本当にそうですよね の間違いです💦
- 1月31日

退会ユーザー
千葉のド田舎出身で今は埼玉の大宮に住んでいます!
正直、大宮の建売一戸建は「こんなに狭くてこんなに高いの⁈」って思います😂
地元で同じ値段出したら大豪邸が建つ値段ですからね💦
でも建売が恥ずかしいとは思いませんよ!
むしろ都内に一戸建なんてスゴイと思います☺️

ろろろろろん
私も友達が、建て売りなんか買うくらいなら要らないよね💦って言っていて、初めて建て売りが恥ずかしいと思う人がいるんだって知りました😓
建て売りだったらマンションの方が良いって言っていて、私にはその基準が良く分からないのですが…友達には聞けず。
今賃貸でその内マンション購入しようかと思っている我が家からしたら、一軒家なんて凄いなぁと思います😣
建て売りって、何で恥ずかしいし絶対買わないって思う人が要るのか知りたいです💦
きなこ
恥ずかしくはないですよね?
ヤフー知恵袋で恥ずかしいという記事を見て戸惑ってしまいました…