子育て・グッズ 現在粉ミルクのみ「ほほえみ」を自宅、保育園で飲んでいます。3回食に… 現在粉ミルクのみ「ほほえみ」を自宅、保育園で飲んでいます。 3回食になり保育園でもステップに切り替えましょうかと言われ たのですが、どのタイミングでどう飲ましたらいいのでしょうか? 詳しく知りたいので一日の流れを教えてください!お願いします 最終更新:2018年1月31日 お気に入り 2 保育園 粉ミルク 保育 @ayapanda(妊娠38週目, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント あーちゃん フォロミ飲ますならほほえみを飲んでる時間にフォロミあげればいいと思いますよ、 1月31日 @ayapanda 哺乳瓶ではなくストローマグなどで飲ませたらいいんですかね?? 1月31日 あーちゃん 哺乳瓶でもいいと思いますよ✨ 1月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@ayapanda
哺乳瓶ではなくストローマグなどで飲ませたらいいんですかね??
あーちゃん
哺乳瓶でもいいと思いますよ✨