産婦人科・小児科 中部病院の産婦人科に通われてる方・出産したよって方に質問です。中部… 中部病院の産婦人科に通われてる方・出産したよって方に質問です。 中部病院での出産時に準備するものなんでしたか? (お産セットとかはないんですかね?) 初めての総合病院なので全く何もわかりません。 低置胎盤とのことで転院してきて初めて今日受診してきたのですがパンフレット渡されただけで何を準備しておけばいいのかわかりません。失礼ですが、教えていただけると嬉しいです! 最終更新:2018年1月31日 お気に入り 産婦人科 出産時 出産 総合病院 パン お産 低置胎盤 ちびちゃんずママ(7歳, 8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント