コメント
ちーまま
それもつわりです!
私は産むまで口の中が気持ち悪かったです😣
みぃ☆
つわりですね(^^;
私は最後までつわりでした(><)
スイカなどを、食べてました(^^;
-
イチカワ
コメントありがとうございます。
何かをちょびちょび食べていないと口の中が気持ち悪くて。でも吐きそうな感じは終わったので、つわりじゃないのかなと思ってました泣- 1月31日
-
みぃ☆
私は常にメントス持ってました(笑)
気持ち悪くなったときにすぐ食べてましたよ(笑)- 1月31日
-
イチカワ
私も何かお菓子持とうかな💦
虫歯も気になるし糖も気になるし、でも気持ち悪いし、オエオエする訳じゃないけど地味に辛いですよね💦- 1月31日
-
みぃ☆
もうなにも考えないようにしてました(笑)
とりあえず気持ち悪くなるのが嫌だったので(^^;- 1月31日
はじめてのママリ🔰
わかります😭
私はまだつわり中なんですが、食後にすぐさま歯を磨いたり、マウスウォッシュでうがいだけしたりしています。
-
イチカワ
歯を磨いても歯磨き粉の後味や、ゆすいだあとの水道水の後味が気持ち悪くて、何を口に入れても気持ち悪くて辛いです。。泣- 1月31日
むーたん
私もいまだに口の中苦いですー!色々試しましたが、私はミントガムを噛んだりミンティア食べたり梅干し食べたりハーブティー飲むと少しよくなります。私は炭酸が苦手なのですが、炭酸水がいいとも聞きますよ!
-
イチカワ
やっぱりこの感じは産むまで続くのですかね💦梅干し食べてみます!
今耐えかねてアイス食べちゃってますが(笑)- 1月31日
-
むーたん
アイス食べたくなる〜
けど食べると口の中苦くなりません?
私の場合アイスとかパンとか食べると最悪。゚(゚´ω`゚)゚。
最近酵素にはまってます!口の中さっぱりして身体にもいいのでおススメ♡- 1月31日
-
イチカワ
甘いものは一瞬よくなるけど食後に唾液が不味くなります(笑)
酵素ってなんですか?どんな形で売ってますか??- 1月31日
-
むーたん
食べてる時はいいんですよね‼︎
私が飲んでるのは水で薄めて飲む液体でジュースみたいなやつです⋆͛︎りんごジュースみたいな味でスーパーフード入りで便秘にもよくきいてくれます⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝- 1月31日
-
イチカワ
便秘もあるので、今度スーパーで酵素探してみます!
ありがとうございます♪- 1月31日
イチカワ
やっぱりつわりですか…産むまであと半年もこの感じは続くんですね泣