※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♛N.m♡k.y.m♛
妊娠・出産

検診のエコーで赤ちゃんが跳ねていると言われて心配です。動きが落ち着かないでしょうか?要約の条件に厳密に従って要約しました。

いつも検診の時
エコーで見てると
赤ちゃんが動いてると
言うより、跳ねてる?!
と言う感じです😅
先生にも
ぴょんぴょん跳ねてるわぁー😁
と言われました💦
落ち着きがなぃのでしょぅか⁉
ちょっと心配です😥

コメント

まみとら

元気だということですよ!
一緒に見ているお医者さんがそうおっしゃっているなら大丈夫だと思いますよー
動いているところを見ると嬉しいですよね^ ^

ためみ

元気でいいじゃないですかー*
うちの子供たちもお腹の中にいる時から元気すぎてwちゃんとエコー写真もとれなかったなぁ。も懐かしく感じにこにこしちゃいましたw
うまれてからもとっても元気な子達ですー正直落ち着きはあまりありませんが、元気でいる事が何よりだと思っています☆

Chao

うちの子も常に動いてるこでした!
産まれてからもホントによく動くこですよ(´∇`)σ

♛N.m♡k.y.m♛

元気な子って事ですね🙋💕
みなさんの赤ちゃんも
跳ねたりするんですね✨✨

バンビ

私もエコーを見て跳ねてて、産院の先生に馬みたいだねって言われました(笑)その後から、馬ちゃんとかは嫌だったので、胎児名はバンビです(*^^*)元気で嬉しいですが、肋骨あたりを蹴られるとビビりますし、当たりどころが悪いと響きます(笑)

♛N.m♡k.y.m♛

大きくなったら
少し怖いですね😅💦💦
そんなに蹴られちゃうの
ですか😭⤵⤵

yumiママ

うちの子もピョンピョン跳ねていて、先生が笑うほどでした(笑)

が、産まれたらよく寝てくれ、大人しくて周りからも手のかからない子だと言われています☆

その分、少し大きくなったら暴れん坊になりそうで怖いですが…(笑)

ピョンピョンしてるから、落ち着きがないとは限らないと思いますよ☆

元気な証拠です\(^o^)/