たろまま
緑色は普通かと!
うちも出てましたよー!

みん
緑はお腹の中にしばらくあったり、出てから時間経ってたらなります〜!
気にしなくて大丈夫です🙆🏻⭕️

MAXとき
緑は大丈夫ですよ!
心配なのは赤白黒です。

京ちゃんママ
酸化すると緑になるらしいですよー(^^)
だから全然問題ないそうです!

ままり
ママが油っこいものを多めに食べちゃった日なんかは緑っぽくなると聞いたことがあります
たろまま
緑色は普通かと!
うちも出てましたよー!
みん
緑はお腹の中にしばらくあったり、出てから時間経ってたらなります〜!
気にしなくて大丈夫です🙆🏻⭕️
MAXとき
緑は大丈夫ですよ!
心配なのは赤白黒です。
京ちゃんママ
酸化すると緑になるらしいですよー(^^)
だから全然問題ないそうです!
ままり
ママが油っこいものを多めに食べちゃった日なんかは緑っぽくなると聞いたことがあります
「うんち」に関する質問
おむつサイズアップについて教えてください! いま1ヶ月なりたてで、4300gです。 メリーズの新生児用を使っていて、テープのメモリ?はまだ1番外側までいっていなくて1番内側か1の辺りです。 特に漏れもないですが、1回で…
新生児の赤ちゃんのオムツ替えについてです。ぐっすり寝ていて、ミルクよりもだいぶ前におしっこうんちの線が確認できたら、都度交換した方がいいですか?それともそのまま寝かせておいて、ミルク前のオムツ替えで大丈夫…
新生児 うんち頻回でその度に起きて ミルクも母乳もちょこちょこ いらないって押し出したのに ベット置いた途端、飲むアピール めんどくさい!! まじで言っちゃダメなのわかるけどめんどくさい!! さっき、母乳押し出さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント