※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
na*
ファッション・コスメ

夫が、出産のお疲れ様のプレゼント何がいい?と聞いてくれました🤔✨1ヶ月…

夫が、出産のお疲れ様のプレゼント何がいい?と聞いてくれました🤔✨

1ヶ月は外に出れないし、シャワーだけだし…
せめて何か家で癒されるものがいいなと思い
丁度お気に入りのTHE BODYSHOPのボディジェルが切れていたのでそれをリクエストしたら
それだけ!?と言われてしまいました🤣🤣

お言葉に甘えて他のもの!と思いますが
何も思いつきません笑。

産後の癒しグッズ
なにかいいアイデアありませんか??😳

夫はあまりお金を持っていないはずなので、あまり高価なものでない方が嬉しいです😅

コメント

ミニオン

私も同じように欲しいものを聞かれて、17000円ほどのちょっといいスニーカーを買ってもらいました(笑)これからママ友とランチや外出するのにオシャレできるのはスニーカーくらいなので(笑)

• ミニオン

ミニオン

あと!産後のお風呂で香りに癒やされたくてメルカリでホテルのアメニティのブルガリのセットを購入しました(笑)

• 1月31日
  • na*

na*

お返事ありがとうございます( ¨̮ )
    靴もいいですねー♡♡
    妊娠が分かった時にヒールのないパンプスを買ってもらいましたが🤔
    これからも動きやすい靴は大事ですよね!

良い香り、癒されますよねー🤤
    ボディショップのグレープフルーツの香りがものすごく好きなので笑。
    セットでっていうのも検討します笑

• 1月31日
ぐちこ

かなりリアルな話なんですが……産後すぐはお昼ご飯や夜ご飯がありがたかったです……。旦那さんがご飯作れるなら、少しお仕事早めに上がって貰ってご飯作ってもらうorちょっといいお惣菜を買って帰ってきてもらう、が癒しでした🤣

それなら高くもならないし、ちょっと現実的すぎてプレゼント感は無いですがどうでしょうか?(笑)

• na*

na*

お返事ありがとうございます( ¨̮ )
    なるほど!肉体労働笑!!
    両親と義母が交代で手伝いに来てくれるのでごはんの心配はありませんが、マッサージしてほしいですね笑🤤
    高くないので+αで頼んでみます♡
    素敵なアイデアありがとうございます♪

• 1月31日