※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

支援センターとかで髪色ハイトーンのママがいたらなるべく避けますか?笑…

支援センターとかで髪色ハイトーンのママがいたらなるべく避けますか?笑
ギャルではないです!が、目鼻立ちはっきりめのハーフ系統です。
来週、かなりハイトーンに染める予定なので、、!

コメント

さらい

何ともおもわないです   

はじめてのママリ

何にも気にしません!

あいり

なんも思わないです😂
思うとしてもおしゃれママかな〜くらいです😅

スノ

全然気にしないです!

ママリ

見た目全然気になりません!
めっちゃ態度悪いとか無愛想じゃなければ全然!笑

はじめてのママリ🔰

地域によると思います😂

結構都内よりの方だと、結構落ち着いた年齢層や見た目のママさん達が多かったりで、ハイトーンのママさんに会った事ないのでその中だと多分浮くんだと思います!(免疫ない方は最初は様子見しちゃうかも)

田舎もしくは都心から離れた地域になるにつれてママの年齢層も若くなるので見た目ギャル(ヤンキー)ママもいるし、40代ママでも髪の毛ハイトーン、ピンク、ブルー、グリーンなど見かけます。

私自身、都内寄り地域から田舎への引越しだったので、最初はママの雰囲気が違い過ぎてびくびくしてました😂
(今はそういうママさん達にも慣れて私もブリーチしてます笑)

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございました💡