※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこの妻
子育て・グッズ

女性が長男を生んだが、2人目も男の子がいいと思っている。しかし、今回のつわりが重く、女の子かもしれないと感じている。女の子の魅力について教えてほしい。

長男を生んでもともとは女の子が欲しかったけど、男の子の可愛さに感激して、2人目も男の子がいいと思ってます(^○^)
けど、今回つわりが長男の時より重いのでなんとなく「女の子かも」と感じていますが‥
途端に女の子のおませさんの時期や、口達者なところを想像すると怖くなってきました(・_・;
女の子のここが最高に可愛い!というところ、ぜひ教えてください(^○^)

コメント

両方いますが両方可愛いです😍
私も2人目男の子でもいいって
思ってたんてすが生まれてみたら
性別なんて関係なく可愛いです!!
まだ赤ちゃんなので何してても
可愛いですがうちの子凄く良く
笑うので旦那と毎日メロメロに
されちゃってます(笑)
後は洋服選びも新鮮で楽しいです!

• ひよこの妻

ひよこの妻

ありがとうございます😊
    そうなんですね!
    お洋服は、実は楽しみなんですけど性格が私みたいに生意気だと本当に嫌だなと感じてます(;゜0゜)

• 1月31日

退会ユーザー

私も口が悪いので娘も
    そうならないか心配です(笑)
    旦那の優しい性格受け継いで
    育って欲しいです😅

• 1月31日
  • ひよこの妻

ひよこの妻

私も旦那に似て欲しくて最初女の子欲しかったんですけど、今では私の顔した長男が可愛くてw
    そうですよね!女の子なら旦那似を期待します(・_・;

• 1月31日
たまちゃん

両方います(´∀`)
やっぱり男の子は可愛いですよね!笑
女の子はパパがメロメロです♪
私は息子にメロメロ、笑
でも女の子もすごく可愛いですよ♪
服選んだり髪の毛結んだり楽しいし
ツンデレなところも可愛い😍

• ひよこの妻

ひよこの妻

ありがとうございます😊
    あら!パパメロメロなんですね!うちは長男にもメロメロなのに大丈夫かなw
    お洋服は息子にピンク着せてるくらい、楽しみではあります(^○^)

• 2月1日
ma

私も女の子がほしかったのに男の子が生まれました!けど、同じく可愛くて仕方ないです♡

姪がいるのですが、女の子も可愛いですよ(*^^*)もうすぐ4歳で、確かにませているのですが...洋服選びは女の子の方が楽しいです♪
まだまだの話ですが、将来は娘のほうが楽しそうだなって、思ってます!一緒にお出かけしたり♪息子だとなかなか...ですよね(;_;)寂しい!!!

• ひよこの妻

ひよこの妻

男の子可愛い😍ですよね!甘えん坊さん(^○^)

やはりおませさん!でもたしかに男のが出かけてくれなくなるけど女の子ならお出かけしてくれそう(^○^)
    それを励みに頑張らないと(・_・;

• 2月1日
さき

女の子2人の姉妹です😊
男の子羨ましいです。正直下の子は男の子希望でしたが女の子でした😅😅

女の子可愛いですよ!
上の子は髪の毛が長くてクルクルしてるのですがお出かけのときに髪の毛を綺麗に結んであげてリボンとか付けると可愛いです😍
服もフリフリピンク着せれます!
後は旦那がメロメロです!

女の子も甘えちゃんです
男の子は甘えん坊と言いますが女の子も甘えん坊です😊
やんちゃもします😓
女の子でも私の娘は言葉は遅いです。なのでまだまだおませさんではないです。

将来一緒に洋服買いに行ったり恋愛相談してくれるくらいの仲良し親子になれたらいいな〜と思ってます😊😊

• ひよこの妻

ひよこの妻

ありがとうございます😊
    髪の毛とかゆってあげれるのいいですよね!私もそれは憧れです(^○^)
    あとふりふり着せたい!
    将来のお買い物はたしかに楽しそう‥💘
    でも思春期が怖いですw
    (^○^)

• 2月1日