※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

今日の夜ご飯は白菜と鶏モモの中華炒めと、卵スープと厚揚げのおかか醤…

今日の夜ご飯は白菜と鶏モモの中華炒めと、卵スープと厚揚げのおかか醤油を考えているのですが、あと何かオススメありますか!?

ちなみに子供に取り分けられるしたら味付け前の白菜と鶏モモ料理と薄味の卵スープですかね??

コメント

♡じゃじゃ丸♡

お子様は、厚揚げと白菜のあんかけとかにしてあげても良いのかなって思います♡

大人は春雨サラダとか、中華クラゲの和え物とかあると嬉しいなって思いますが、充分な感じもします!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます❣️
    子供には白菜ともも肉のあんかけ丼と卵スープと蕪のおかか和えにしました💓

春雨サラダいいなあ!と思ったのですが、春雨はあるのですが具になるものが無く断念しました😭(笑)
    冷凍庫にいただきものの大きなソーセージがあったのでそれをつけました💫笑
    主人が夜はお米食べなくて、けどよく食べるのでいつも悩んでしまっています😂💦笑

• 1月31日
  • ♡じゃじゃ丸♡

♡じゃじゃ丸♡

美味しそうな献立です♡

• 1月31日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます❣️

• 1月31日