雑談・つぶやき 母子手帳貰えて一安心😭😭頑張ってつわりと戦おう(;_;) 母子手帳貰えて一安心😭😭 頑張ってつわりと戦おう(;_;) 最終更新:2018年1月31日 お気に入り つわり 母子手帳 母子 ぴょん(2歳3ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント さぁちゃん 母子手帳貰うと一気に妊娠してること自覚しますよね😊 私も先日の検診で母子手帳貰ってきてと言われました。❤ つわりしんどいですけど、可愛い我が子の為に頑張りましょうね😆 1月31日 ぴょん コメントありがとうございます💕 2度目の妊娠で初めて母子手帳貰えたので 本当に嬉しいです😭✨ お互いつわり辛いと思いますが 頑張りましょう😉‼ 1月31日 さぁちゃん 私も上の子を妊娠する前に一度妊娠したけど、残念ながら母子手帳もらう前に流産で終わってしまいました😢 経験がある分余計嬉しいですよね😌 妊婦生活、長いようであっという間なので幸せな妊婦生活送りましょう😆❤ 1月31日 ぴょん 同じような経験をなさってたのですね😢😢 今回は大丈夫、大丈夫と思って 前向きに考えるようにしてます! 初めての妊婦生活なので夫に支えて貰いつつ 幸せで充実した妊婦生活送ります😳💕 1月31日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
コメントありがとうございます💕
2度目の妊娠で初めて母子手帳貰えたので
本当に嬉しいです😭✨
お互いつわり辛いと思いますが
頑張りましょう😉‼
さぁちゃん
私も上の子を妊娠する前に一度妊娠したけど、残念ながら母子手帳もらう前に流産で終わってしまいました😢
経験がある分余計嬉しいですよね😌
妊婦生活、長いようであっという間なので幸せな妊婦生活送りましょう😆❤
ぴょん
同じような経験をなさってたのですね😢😢
今回は大丈夫、大丈夫と思って
前向きに考えるようにしてます!
初めての妊婦生活なので夫に支えて貰いつつ
幸せで充実した妊婦生活送ります😳💕