※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ama
その他の疑問

新潟県、もしくは山形県にお住まいの方にお聞きしたいです😀最近大雪の日…

新潟県、もしくは山形県にお住まいの方にお聞きしたいです😀

最近大雪の日でニュースになったりしますが、宅急便や郵便などの物流は大丈夫ですか⁇

友人に出産祝いを送りたいのですが、もしちゃんと届かなかったら…と心配でなかなか送り出せません💦
食べ物ではないので、もう少し暖かくなるのを待ったほうが良いですかね😅

また送るとしたら、クロネコヤマトか郵便局でと思ってるのですが、どちらのほうが安心とかありますか⁇

コメント

みどり

新潟県の雪深い地域に住んでいます。
クロネコヤマトも郵便局も滞りなく届いています(´∀`)
時間指定でもキチンと来てくれています。

もし心配でしたらお届け先の最寄り事務所に尋ねてみると安心だと思います♪

• ama

ama

毎日寒い中お疲れ様です😭✨
    そうなんですね!
    さすが雪に慣れてるんですね😀こちら関東はちょっと積もっただけでてんやわんやなのに…💦

回答ありがとうございました♫助かりました!!
    お身体ご自愛くださいね😆

• 1月31日

新潟市に住んでますがいつも25日前に届いてた子供の教材(こどもちゃれんじ)がいまだに届きません💦
けど追跡機能のある宅配便なら大丈夫なのかなーと思いますよ!

• ama

ama

雪の中毎日お疲れ様です☃️
    1週間くらい遅れてるんですね💦
    ちゃんと届くか心配になりますよね😭
    たしかに!追跡機能活用します😆

• 1月31日