子育て・グッズ これは食物アレルギーの症状でしょうか?それとも、ただの湿疹でしょうか… これは食物アレルギーの症状でしょうか?それとも、ただの湿疹でしょうか?(´・_・`) 今日の朝7時半に初めてヨーグルトをあげました!それ以外には特に新しい食材はあげていません😫💦入浴後にこのようになっていました💦 最終更新:2015年9月16日 お気に入り 症状 食材 ヨーグルト yk*(7歳, 9歳) コメント ひーのすけ 食物アレルギーは食べて数時間で出てくるので違うかと思いますよ! 入浴後にということなので血液の循環がよくなり少し赤みが出ただけじゃないかなと思います。 9月16日 yk* 回答ありがとうございます😫✨ そう言われて安心しました🐒❤️ 9月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yk*
回答ありがとうございます😫✨
そう言われて安心しました🐒❤️