コメント
しーさー
昔と時代が違うからそれに伴って助成なりなんなりは変えていかないと生きづらいですよね(T ^ T)💧
我が家は子どもが3人に増えてから切実に夫の勤務なんとか調整してくれーと思うようになりました(T ^ T)
これじゃ少子化改善しませんよね…
しーさー
昔と時代が違うからそれに伴って助成なりなんなりは変えていかないと生きづらいですよね(T ^ T)💧
我が家は子どもが3人に増えてから切実に夫の勤務なんとか調整してくれーと思うようになりました(T ^ T)
これじゃ少子化改善しませんよね…
「子育て」に関する質問
社会不適合者すぎてつらいです… 今年の6月に引っ越し、転園、引越しで通えなくなったので転職し今半年経ちました。 全く知らない土地、顔見知りも友達もいない、旦那は仕事&飲み会で居ないor居ても寝てる 今回の転職…
男の子育ててる方、やっぱり怪我は多いですか?💦 1歳4ヶ月になる息子ですが、 最近動きが激しくなってきて 体が先に動いてしまうので転んだり、 顔面打ったり、どっかから落ちたりが 日常茶飯事です😭 娘も活発な方では…
私は週4日、たまに週3の9時から13時まわパートで働いてます。働き初めて3ヶ月程です。幼稚園の年中と年長の子供がいます。8時15分からしか幼稚園を送れないので、その時間に幼稚園送って速攻会社にむかいます。会社まで車…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しゅっく
お返事ありがとうございます😊
本当におっしゃる通りです。
子育て支援しっかりと
困ったり、悩んだり、孤独を感じたりした経験のある人が法整理をするべきですね。