あゆ(*・з・*)
引越しの際にシングルとセミダブルを買ってくっつけて寝てます👍
キングサイズより少し大きいくらいですが旦那と私の間に1歳2ヶ月が寝てますが、寝相が悪く3人で精一杯です。
もうすぐ第二子が産まれるので、私も悩んでます。4人で寝るにはギュウギュウになりそうです💦

はじめてのママリ🔰
将来ベッドを離しても使えるように、シングル2つ買ってキングサイズとして使ってます。
キング自体種類が少ないので、ダブル&シングルまたはシングル2つで買った方が使いやすいかなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
今は子供と三人で寝てます。
特に狭さは感じないですが子供はもう一人って考えてるのでそうなったら狭いかなと思います💦- 1月31日

ポケモン大好き倶楽部♡
うちはシングルを買い足しました('ω')♡
私と赤ちゃんがダブル、主人がシングルでくっつけて寝ています!娘が小学生になったらこのシングルは娘の部屋に運ぼうかなーと('ω')笑

emam*
うちは私と息子がダブル、旦那さんがシングルに寝てます!
息子がグルグル動くのと、下の子も産まれるので、また狭くなるかなと考えているところです🤔

あこ
うちなやんでましたがとりあえず今は布団ひいて子供とわたしは布団で
旦那はセミダブル寝室別で寝てます。
キングは重いのでマットレスズレ、カバーを洗うは大変だからやめた方がいいと家具屋さんが言ってました😅
子供ができるとおねしょ、おむつもれ、おうどなど多いしすぐにカバーを外して洗えるようにしたほうがいいかと。

退会ユーザー
うちはダブルで3人寝たり、ときどき旦那だけ敷布団で寝たりしてましたが
2人目が産まれたので、将来子ども用に使えるようシングルのマットレスだけ横に足しました!
(元々ローベッドなので)
コメント