子育て・グッズ 来月、保育園の一日入園と題した入園説明会があります。夫婦で参加予定… 来月、保育園の一日入園と題した入園説明会があります。夫婦で参加予定ですが、服装は正装がいいですか?特に服装についての注意事項はなかったのですが💦 最終更新:2018年1月31日 お気に入り 保育園 保育 服装 夫 服 入園 夫婦 あーちゃん(8歳, 11歳) コメント まなみ 普段着で良いと思いますよ 保育園に通わせてる子がいますが、懇談会の時とか、普段着で参加してます 1月31日 あーちゃん ありがとうございます!入園式とかじゃないから、特に正装で行かなくて大丈夫ですよね😂 1月31日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
ありがとうございます!入園式とかじゃないから、特に正装で行かなくて大丈夫ですよね😂