コメント
まなみ
普段着で良いと思いますよ
保育園に通わせてる子がいますが、懇談会の時とか、普段着で参加してます
まなみ
普段着で良いと思いますよ
保育園に通わせてる子がいますが、懇談会の時とか、普段着で参加してます
「入園」に関する質問
現在、2歳半の子供を自宅保育(育休中) 来年3歳から幼稚園(こども園)に通わせる予定。 来年5月から正社員時短復帰予定ですが、 今の仕事を復帰せずに退職し、 来年1月or2月からパートへ転職。 3歳になった日から通える…
今週末にディズニーランドに行こうかなと考えています 詳しい方教えてください ①当日の朝チケット購入予定ですがハロウィン以降は売り切れはないですかね? ②夕方頃までのハニハンのパス目当てですが開園待ち必須ですよ…
福山市北部の者です。 来年の6月末に2人目の出産を控えており、5月中旬から産休に入る予定です。 来年の4月入園で、上の子保育園の入所を考えているのですが、就労で出すのか産前産後で出すのかどちらが入りやすいでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
ありがとうございます!入園式とかじゃないから、特に正装で行かなくて大丈夫ですよね😂