子育て・グッズ 埼玉県草加市越谷市辺りで、お子さんが整形外科にかかられた方、いらっ… 埼玉県草加市越谷市辺りで、お子さんが整形外科にかかられた方、いらっしゃいますか?? 1歳の娘ですが、歩く時の足の指の開き方がとても気になっていて、一度診てもらおうと思っています。 良い整形外科があれば教えて頂ければと思います🏥✨よろしくお願いします!! 最終更新:2018年1月31日 お気に入り 1 1歳 埼玉県 草加市 越谷市 あき(3歳11ヶ月) コメント ツム 整形にかかったことは無いのですが、草加松原整形外科は評判良いですよ! 1月31日 あき 返信をしたつもりでしていませんでした😭😭😭大変失礼しました💦 教えてくださり、ありがとうございました!!!結局、大きな病院に紹介状を書いてもらい、そちらに行くことになりました🏥✨ 2月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・越谷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
返信をしたつもりでしていませんでした😭😭😭大変失礼しました💦
教えてくださり、ありがとうございました!!!結局、大きな病院に紹介状を書いてもらい、そちらに行くことになりました🏥✨