お仕事 家計が苦しい主婦です。在宅でお小遣い稼ぎしたいです。内職などしている方いますか?どんな感じか教えてください。 2歳と二人目を妊娠中の主婦です。 家計が苦しいので少しでもお小遣い稼ぎができたらなぁと思っているのですが、内職など在宅できる仕事をしているかたはいらっしゃいますか? なにも知識がないのでどんな感じか教えていただけるとありがたいです(*´ー`*) 最終更新:2018年1月31日 お気に入り 3 2歳 妊娠中 妊娠 主婦 二人目 在宅 お小遣い 内職 なぁー(6歳, 8歳) コメント 幼稚園ママ 在宅ワークを転々として、最近やっと在宅勤務の正社員に受かりました! 明日からスタートです😊 1月31日 なぁー 在宅でも正社員があるんですね‼ 知らなかった‼ 1月31日 幼稚園ママ かなりレアケースだと思います💡 でもボーナスも年2回ちゃんと出ます。 苦労しましたが、探せば見つかったりします😋 自分でも企業に問い合わせしまくりました✌️ 1月31日 なぁー すごいですね✨ 在宅の正社員ってパソコンとかですか? 1月31日 幼稚園ママ はい、パソコンはフルで活用します。 在宅勤務できる会社って、IT企業が多いので💡 1月31日 なぁー やっぱりそうなんですね‼ パソコンってどんなことをするんですか?(´ー`)ノ 2月2日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁー
在宅でも正社員があるんですね‼
知らなかった‼
幼稚園ママ
かなりレアケースだと思います💡
でもボーナスも年2回ちゃんと出ます。
苦労しましたが、探せば見つかったりします😋
自分でも企業に問い合わせしまくりました✌️
なぁー
すごいですね✨
在宅の正社員ってパソコンとかですか?
幼稚園ママ
はい、パソコンはフルで活用します。
在宅勤務できる会社って、IT企業が多いので💡
なぁー
やっぱりそうなんですね‼
パソコンってどんなことをするんですか?(´ー`)ノ