コメント
disney☆
ストローマグを2つ持ってます。完全に1度しっかり乾燥させたいですし、夜も寝る時側に置いてるので2つないと不便です。
はじめてのママリ🔰
リッチェルとセリアのストローマグ
全部で3つ持っています!!
セリアのストローマグすごいいいです!
可愛いし漏れないし!
リッチェルは漏れたんですが、
なぜかセリアのは漏れません。。
s.k
今まで一つを使いまわして、ミルクを入れ替えたり〜とかしょっちゅうそんなことしていてちょうどもう一つ買い足そうと思っていましたー!
一つだと不便です笑
もう一つ買ってうまく使い分けできたらなーって思ってます🎶
ちなみにリッチェルのストローマグ使ってますがバッグの中で横になったりしてても漏れたことないですよ♡
メロンチャンパンチ
ビジョンのストローを2つ持ってましたが漏れないのかはないかなーとコンビのストローマグを追加しました。
結果3つになりましたが夜も枕元に置いたりしてるので便利です。
YU0123
ストローを洗うのが面倒なので、うちは早々にコップデビューさせたのと、家では使い捨てストローにしていたので1つで十分でした!
外出時も同じストローのマグって子供は口の中のお菓子出たりするし不衛生な感じでなるべくコップであげてました(^_^)
とらきち☆
うちは三つをまわしてました😅
洗ってて…とか外出用とか枕元に置いてるのを朝に飲ませるのもちょっと…とかいうときにバタバタ洗うよりは(特に夏)便利でした。
さや
私も夜間断乳をはじめていて、夜も枕元に置いておきたくて!
やっぱり2つあってもいいですよね。
ちなみにどのメーカーのを使ってますか?
うちはピジョンなんですが、ちょっと漏れが気になっていて。
disney☆
うちもピジョンのマグです。確かに受け口飲み残しがあると漏れますよね😣
外出用に別のを買おうと思ってます(^^)