妊活 右の下っ腹辺りがチクチクして、そしたら、ゼリー状のおりもの❕これは、排卵終わり?今からしても、もう遅いですかね❔ 右の下っ腹辺りが チクチクして、そしたら、ゼリー状のおりもの❕ これは、排卵終わり? 今からしても、もう遅いですかね❔ 最終更新:2018年1月31日 お気に入り おりもの 排卵 りぃ(14歳) コメント 退会ユーザー それだけでの判断は難しいと 思いますよ✩︎ 可能性を信じてしてみても良いと思います!! 1月31日 りぃ 排卵終わりなんですかね? 個人差もあるとおもいますが… ありがとございます☆ こんな朝早くから😓 1月31日 退会ユーザー 排卵痛にしろ、オリモノにしろ 排卵前から排卵後辺りに出るだけで 排卵日に出るとは決まってないので(;ω;) 何とも言えないです💦💦 私は毎週期変わりましたよ(;ω;) 排卵前にオリモノでて 排卵日にはカラカラの事もありました! 1月31日 退会ユーザー いえいえ😂 おはようございます! 1月31日 りぃ そーなんですね😓 無知でしたッ💧 ありがとございますッ🎵 1月31日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
排卵終わりなんですかね?
個人差もあるとおもいますが…
ありがとございます☆
こんな朝早くから😓
退会ユーザー
排卵痛にしろ、オリモノにしろ
排卵前から排卵後辺りに出るだけで
排卵日に出るとは決まってないので(;ω;)
何とも言えないです💦💦
私は毎週期変わりましたよ(;ω;)
排卵前にオリモノでて
排卵日にはカラカラの事もありました!
退会ユーザー
いえいえ😂
おはようございます!
りぃ
そーなんですね😓
無知でしたッ💧
ありがとございますッ🎵