雑談・つぶやき 12時の授乳から寝付けない私…ベビは途中で一回起きた。ベビもパパも寝息… 12時の授乳から寝付けない私… ベビは途中で一回起きた。 ベビもパパも寝息立ててる… 朝になっちゃう(^^; 最終更新:2018年1月31日 お気に入り 授乳 パパ ベビ ゆん(8歳) コメント Reeeeee わっまさに同じ状況で、 いまDVD見てます😂❇ 1月31日 ゆん 同じ方いてちょっと嬉しいです😲🌸 寝ないと日中やってけないのにツライですよね(^^;💦 でも、DVD良いですね🎵 私はひたすらケータイいじってます😅 1月31日 Reeeeee くらい部屋で海外ドラマ見てます😂😂😂 もう朝になりそ〰 毎日朝方眠くなるパターンです‼😅 1月31日 ゆん 本当もう朝ですね(^^;💦 毎日なんですね😲それは辛すぎる(>_<) 日中できるだけ赤ちゃんとゴロゴロしながらお互いに乗りきりましょう😣😣 お話聞いてもらえて嬉しかったです💕 1月31日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
同じ方いてちょっと嬉しいです😲🌸
寝ないと日中やってけないのにツライですよね(^^;💦
でも、DVD良いですね🎵
私はひたすらケータイいじってます😅
Reeeeee
くらい部屋で海外ドラマ見てます😂😂😂
もう朝になりそ〰
毎日朝方眠くなるパターンです‼😅
ゆん
本当もう朝ですね(^^;💦
毎日なんですね😲それは辛すぎる(>_<)
日中できるだけ赤ちゃんとゴロゴロしながらお互いに乗りきりましょう😣😣
お話聞いてもらえて嬉しかったです💕