コメント

退会ユーザー
27週だと切迫早産になっちゃいますよ😣
明日ではなく、すぐ電話した方が良くないですか⁉️
出血なくても、お腹の張りや痛みで破水などもあるみたいなので💦
退会ユーザー
27週だと切迫早産になっちゃいますよ😣
明日ではなく、すぐ電話した方が良くないですか⁉️
出血なくても、お腹の張りや痛みで破水などもあるみたいなので💦
「帝王切開」に関する質問
35wで本来6/13予定日ですが逆子のため帝王切開になるかもしれない初マタです(治れば計画無痛予定) 今年で25の旦那が先程カレンダーで当然のように6/4に課の飲み会を入れてて臨月に飲み会行く人って本当に居るんだとある…
36w2d、洗濯物干してたら出血して即入院→帝王切開にて2600gの男の子を出産しました👶🩵 1人目は経膣だったので初めての帝王切開。 心の準備もできないままのお産になったのでそれはそれで良かったのですが、お昼の12時に手…
妊娠33w4人目妊婦です。 低値胎盤についてわかる方お願いします。 32w3dの夜中就寝中に何か漏れた感覚がありトイレに行くと結構な量出血していました。 直ぐに病院へ行くと低値胎盤と診断されました。 今子宮口から1.1cm…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ap
コメントありがとうございます。
一定に痛いというわけでわなく
お腹が大きくなったから腰が痛いのかちょっとわからないので質問してみました。
痛みが酷くなるようなら電話します。ありがとうございました