妊娠・出産 前駆陣痛について、強いお腹の張りや腰の痛みがあるが、速すぎるか不安。どのくらい早い時期に来るものか知りたい。明日の検診で聞く予定。 前駆陣痛について 一人目を帝王切開で産んだのでよくわからないのですが 前駆陣痛?って早い方でどのぐらいにくるものでしょうか? 一昨日当たりから強いお腹の張りがあり 夕方頃から腰?が鈍痛というか生理痛のような痛みがあるのですが 前駆陣痛にしてわ速すぎますよね? 明日検診なので聞いてみようかと思っていますが 参考までに教えて欲しいです。 最終更新:2015年9月16日 お気に入り 前駆陣痛 帝王切開 検診 お腹の張り 鈍痛 ap(9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 27週だと切迫早産になっちゃいますよ😣 明日ではなく、すぐ電話した方が良くないですか⁉️ 出血なくても、お腹の張りや痛みで破水などもあるみたいなので💦 9月16日 ap コメントありがとうございます。 一定に痛いというわけでわなく お腹が大きくなったから腰が痛いのかちょっとわからないので質問してみました。 痛みが酷くなるようなら電話します。ありがとうございました 9月16日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ap
コメントありがとうございます。
一定に痛いというわけでわなく
お腹が大きくなったから腰が痛いのかちょっとわからないので質問してみました。
痛みが酷くなるようなら電話します。ありがとうございました