子育て・グッズ もう少しで生後6ヶ月になる娘をそだててます!そろそろ何か覚えてくれる… もう少しで生後6ヶ月になる娘をそだててます!そろそろ何か覚えてくれる時期なんでしょうか? ママリの毎日の一言?みたいなやつでバイバイなど出来るようになる!と書いてあってビックリしたので💦 皆さんの子供はバイバイや、名前を呼ぶと手を上げたり、両手を出すと抱っこー!みたいのっていつぐらいからやりましたか? 半年くらいで理解して行動出来るもんなんですかね? よろしくお願いします✨ 最終更新:2018年1月31日 お気に入り 生後6ヶ月 名前 苺まま(7歳) コメント たこ うちの子はあと6日で6ヶ月ですけどバイバイはまだできないです😭 顔の前に物を持っていくとスナイパーさながらの表情で物を触ろうとしたり、人から話しかけられたら二コーって笑う程度です… 1月31日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント