コメント
みりりん
アレルギーの子持ちです!
飲ませてからどれくらいでできました?
みりりん
アレルギーの子持ちです!
飲ませてからどれくらいでできました?
「添い乳」に関する質問
添い乳について🍼 夜中0時に授乳、つぎは朝の4〜5時です。 この早朝の授乳で起きるのが辛くて、 最近添い乳しちゃってます🥺 1人目で痛い目みてるので、しないと決めてましたが やっぱりしんどくて😭 早朝だけ、と決めてい…
生後4ヶ月の子を育ててます。 産まれてからずっと お昼寝抱っこでしか寝ない、ベッドにおいてもすぐ起きる →抱っこだとこの先体重重くなってきて辛いからやめた方がいい →添い乳に変更 →添い乳はクセになると大変だから…
夜間授乳についてです🙇♂️ 現在、生後8ヶ月の子を育ててます。 離乳食中期に入りよく食べてくれるのですが、夜間授乳が一切減りません😭 完母で育てて来たのですが、前の検診の時に授乳回数減らない話をしたら「母乳なら離…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mama
30分以上は経ってると思います…ふと手を見たときに気づいたので正確ではありませんが…
みりりん
そうなんですね💦
飲ませて30分前後くらいの間に出て、時間が経てばおさまるなら蕁麻疹とかの可能性高いと思うのでアレルギーかもしれないですね💦😭
Mama
明日でも病院に行くべきですかね??特別機嫌が悪いとかではないのですが…
ミルクは飲ませない方がいいですよね??
みりりん
急いで行く必要はないと思いますよ💦
私だったらミルク飲ませていいのかもわからないし、離乳食始まってからもあげて大丈夫かも心配なのでアレルギーの病院探して連れて行きます!
Mama
症状が出てなくても病院に行けば検査してもらえるんですかね❔💦
みりりん
言えば検査はしてくれるけど早くても5ヶ月ごろからになると思います💦
そして1歳未満の子は症状出なくても検査の数値出るので参考程度にしかならないですよ💦
Mama
そうなんですね…
夜だけミルク足そうと思ってたところなので…飲ませていいのか分かりません😭💦
みりりん
私ならもう一度ミルクあげてみてまた同じように出たら病院連れて行きます!
何かあってもすぐ病院連れていけるようにアレルギー科の病院調べておいて午前中にあげますかね…💦
でも自己判断でなので心配なら病院行くのが一番だと思いますよ💦
Mama
そうですよね😭💦
いろいろとありがとうございます🙇♂️