※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アップル026
その他の疑問

スマホの写真の印刷をどこでしようか悩んでいます。しまうまプリントを…

スマホの写真の印刷をどこでしようか悩んでいます。
しまうまプリントを使われた方、感想を聞かせて下さい!

日付けって、入りますか??
プリントの出来は、どうですか??

他にオススメの所があったら教えて下さい(*^_^*)よろしくお願いします‼︎

コメント

さとみ(^O^)

先日、しまうまプリント届きました❤️(*^^*)
日付入れられますよー!!
安いし、満足です(*^^*)
トリミングすると拡大されたりして画像切れたりするのでトリミングはこんどからやめようと思いました!笑

• アップル026

アップル026

写真ありがとうございます(^^)お子さん、かわいいですねー!
    トリミングは、私も気をつけたいと思います!

• 9月18日

最近Tプリントを利用しました。
送料もプリント代も全てTSUTAYAなどののTポイントでまかなえたので、ただで印刷でき、大満足でした(^O^)

• アップル026

アップル026

Tプリントってのもあるんですね!
    ポイントでまかなえるっていいですね。魅力的です(*^_^*)

• 9月18日
るぅmama(22)♡

しまうまプリントおすすめですฅ̳͒•ˑ̫•̳͒ฅ♡しかも、注文して2日くらいで毎回届くし、画像も綺麗な方だと思います!操作も簡単です!

• アップル026

アップル026

2日で届くんですか!はやーい(^^)
    早速使ってみようと思います!

• 9月18日
まゆっちょ

旅行に行ったので、写真を近所の写真屋さんで出そうと思ってたけど、枚数が多すぎて今回初めてシマウマプリントを使いました。
思っていた以上に紙がしっかりしてたし、梱包も綺麗で、注文してから4日ぐらいでポストに投函されてました。
180枚注文したけど、単価かま安いから高額にならずに助かりましたよ〜。

何十年後みたときに色が褪せてるかは分かりませんが、とりあえずアルバムに挟む予定だからお手軽でいいかと思います。

• アップル026

アップル026

単価が安いって魅力ですね。
    写真屋さんに出すと1枚35円位するし…
    色褪せないといいけど、早速使ってみようと思います(^^)

• 9月18日
まゆっちょ

ちなみに、日付はいれる事は出来ますよ。