退会ユーザー
初めましてッ‼︎
私はお兄ちゃんは作新学院の中等部に通わせていますが、多分栃木県内にインターナショナルスクールはないと思いますよ💦

(☆∀☆)
佐野のインターナショナルスクールに知人が通っていますよ😃

ちあとも
佐野にも教会附属のインターがありますし、来年度から宇都宮に堯舜インターナショナルスクールが開校するみたいですね。初等部です。
退会ユーザー
初めましてッ‼︎
私はお兄ちゃんは作新学院の中等部に通わせていますが、多分栃木県内にインターナショナルスクールはないと思いますよ💦
(☆∀☆)
佐野のインターナショナルスクールに知人が通っていますよ😃
ちあとも
佐野にも教会附属のインターがありますし、来年度から宇都宮に堯舜インターナショナルスクールが開校するみたいですね。初等部です。
「子育て・グッズ」に関する質問
至急お願いします💦 4歳7ヶ月の息子が夕方から発熱現在38.7度 家には食料があるのはあるんですが発熱の子に食べさすものは今なくて また、車も旦那がつり出掛けてる最中でありません。 私の親も少し遠くに住んでいて足も…
4歳になったばかりの子どもがいます ほんとにほんとに寝ません😖 2歳児クラスから幼稚園に通っており、2歳児クラスの時は預かり使う子だけお昼寝ありでしたがお昼寝せず。 年少の今はお昼寝なしですが22時過ぎまで寝ませ…
断乳、卒乳について。 現在9ヶ月、もうすぐ10ヶ月になります。 現在離乳食3回(米90〜100g、おかず25g、汁物50ml、デザートにヨーグルトや果物25g)毎回完食してくれます。 完母ですが、1歳の職場復帰を見据えてで徐々に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント