雑談・つぶやき 動悸、頭痛がひどい、、、これって妊娠のなんかかなぁ😥金曜病院だから聞… 動悸、頭痛がひどい、、、 これって妊娠のなんかかなぁ😥 金曜病院だから聞こうとは思うけどいつも忘れちゃう😅 今日は主人が急遽出張から泊まりになってしまって、、、 息子とベビーと3人。 実家に帰れ帰れと言われたがもう遅い時間だったからなぁ。 こんなの初めてで不安😥大丈夫かなぁ😥て思ってけどなんとか息子を寝かしつけれた😅! いつも主人に頼りっぱなしな証。 いつもありがとう😊 最終更新:2018年1月30日 お気に入り 病院 寝かしつけ ベビー 妊娠 夫 息子 ベビ 主人 ママ(4歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント