家事・料理 明日の夕飯に、コストコで買ったムール貝バターガーリックを出そうと思… 連続投稿すみません 明日の夕飯に、コストコで買ったムール貝バターガーリックを出そうと思ってます 冷凍なってるまま湯煎で大丈夫ですか それとも今晩から解凍しておき明日、湯煎した方がいいのでしょうか 最終更新:2018年1月30日 お気に入り 1 夫 冷凍 コストコ 解凍 るなたな(3歳5ヶ月) コメント R4 湯煎でも大丈夫だと思いますが、、、私は解凍しておきます(´∀`) 1月30日 るなたな コメントありがとうございます 眠る前に解凍しておきます いつもどのように温めてますか 1月30日 R4 湯煎かコンロが空いてなければ袋にフォークで2〜3ヶ所穴を開けてレンジで温めてます! そのまま食べる時もあるし、パスタとかに入れたりパエリアにしたりしてます(╹◡╹) 1月30日 るなたな レンジのときは袋に穴開けるんですね 今日解凍しておき明日湯煎して食べてみます 1月30日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るなたな
コメントありがとうございます
眠る前に解凍しておきます
いつもどのように温めてますか
R4
湯煎かコンロが空いてなければ袋にフォークで2〜3ヶ所穴を開けてレンジで温めてます!
そのまま食べる時もあるし、パスタとかに入れたりパエリアにしたりしてます(╹◡╹)
るなたな
レンジのときは袋に穴開けるんですね
今日解凍しておき明日湯煎して食べてみます