コメント
モフィ♡
おしるしが来た日の
数時間後には出産しました!
退会ユーザー
私はおしるしが3日続いて出ました。3日目のお昼に破水して即入院(;゜゜)入院して2日後に陣痛から5時間でスルッと産まれました!(笑)
-
まっつぁん
私もなんだか、土曜日からまだおしるし?らしきものが続いていますがまだ、たまに左側股関節が痛くなる位で特に変化なしです。
私もスルッと産まれてくれたらいいな😍- 9月16日
ハピこ
はじめまして!
私は、内診後から少しずつ出血ありで、その後軽〜い下腹部痛や、ゼリー状のおりものと出血が混ざるようになり、そろそろかなぁと…
内診から2日後の夜チョロチョロ破水し入院。陣痛もきて、その翌朝出産になりましたよ。
もうすぐ赤ちゃんに会えますね(^-^)がんばってください!
-
まっつぁん
チョロチョロ破水でもわかりますか?
もぅすぐとわかっていても初体験なんでそわそわ、ドキドキです(>_<)
ですが、頑張ります‼️- 9月16日
-
ハピこ
チョロチョロだったので、うん?破水かな?と半信半疑でしたが、一応産院に連絡して、診てもらう事になりました。産院では、簡単なテストで破水かどうか分かります(^-^)
ちなみに私も初産で、4日前に38週で出産したばかりです!- 9月16日
-
まっつぁん
出産でお疲れのところ、ありがとうございます(*^_^*)
変化に気づけるように気をつけたいと思います。- 9月16日
おにく
私はまず26週あたりから切迫早産と言われていて、子宮頸管も通常の長さの半分以下、早くうまれちゃわないかドキドキでした。
そして37週の検診の時点で、子宮口は3センチ開いていて、お産に繋がるよう刺激してもらいました。
その後お腹の張り・軽い腹痛・出血ありました。
38w4dで血圧が急に高くなり緊急入院、もう産ませちゃおう!となり、39w0d・39w1dに促進剤投与
破水はしたものの、陣痛につながらず( ̄O ̄;)
39w2dに自然に陣痛がきて、そのまま出産になりました(•.̫•)
私みたいに子宮口開いててもうまれないパターンもあるので、赤ちゃんのタイミングですかね
(●・▽・●)☆
ちなみに予想体重は2900でしたが、出てきたら3400でした(・_・;
私も150センチで小さめなんで...
(・´ω`・)
私は一応骨盤のレントゲン撮りましたよ(^_^)
お医者さんの判断で、普通分娩いけるか確認とりたいレベルだったら撮ってくれるんじゃないですかね?(^_^)
私は普通分娩でしたが、
会陰切開したけど中まで裂けました〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
まぁ仕方ないですね(笑)
-
まっつぁん
私も切迫で②週間入院して、現在子宮口4センチ開いてるんで「始まったらはやい」といろんな人に言われてます。
骨盤のレントゲン等の話はでたことないけどおっきめだから大丈夫かなぁ?と不安ですが次の診察予定は予定日1日前なんでこのままだと、自然分娩ですかね〜- 9月16日
かちょ
私は陣痛がきてから、おしるし、の順番でした
ちなみに陣痛で入院してから30時間後、おしるしからはだいたい20時間後に産まれました(^^;;
もうすぐですね~!
頑張ってください(*´▽`*)
-
まっつぁん
30時間、、、凄いですね。
私は何時間かなとドキドキしますが、頑張ります!- 9月16日
りょうか
おしるしの後、9時間後に出産しました。
産院に連絡したら、なかなか「入院」の言葉がです、産院ついて30分で出産しました。
頑張って下さい!
-
まっつぁん
スピード出産だったんですね〜
うちの病院も「おしるしは連絡しなくてよい」方針なんで、同じ感じかも。
スピード出産願って頑張ります‼️- 9月16日
まっつぁん
うらやましぃですぅ😍
早くこないかなぁ〜と願うばかりです(*^_^*)