※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤アミーゴ❤
お金・保険

独身時代の貯金は返してもらうけど、勝手に学資保険に入れないで欲しい。母親が旦那に内緒で入ろうとして怖い。

実家に帰った時に独身の時に貯めたお金をウチと産まれた子どもに使うから返してと母親に伝えましま💦
ウチが出産したら勝手に学資保険に入れるつもりでいてはっとさせられることがありました😣保険については旦那と話を何回もしたのに勝手に学資保険に入れようとしていた母親💦しかも旦那さん保険代理店もしてるのに何も知らない母親は勝手に入れようとするから怖いです😣
独身の時に貯めたお金は返してもらいますが学資保険は勝手にしないでくれ💢

コメント

はむたろう

独身の時に貯めたお金は
お母さんに預けてたんですか?

• ❤アミーゴ❤

❤アミーゴ❤

独身の時に渡してたんです💦
    結婚してから一部返してもらいましたが残りがまだ返してもらってません💦
    ウチとベビーの為に全て返してもらいます💦

• 1月31日
  • はむたろう

はむたろう

自分で持っとくと使っちゃうからとかですか?🤔

絶対返してもらった方がいいですよ!!

• 1月31日
  • ❤アミーゴ❤

❤アミーゴ❤

ウチは使う物がなさすぎて全て貯金してました😣
    全て返してもらいます💦

• 1月31日
ゆゆママ

貯金、お母さんに預けていたんですか?!珍しいですね👀
学資保険は、プロの旦那さんにやってもらうのが一番だとは思いますが、
勝手に入られそうになった学資保険のお金はお母さんが払うんですか?!

勝手にってなると、びっくりしますよね💦お金払ってくれるなら良いですけど、こっちが払うことになるなら、やめてほしいですね!

• ❤アミーゴ❤

❤アミーゴ❤

ウチが結婚してから返してもらうつもりで話をしてました😏💦むしろウチとベビーの為に使いますよ💦
    学資保険は旦那と話をしてましたし母親は勝手に話をしたから呆れてしまいました💦
    こっちもウチとベビーの為に稼いたお金なのに勝手に使うのはやめてほしいです💦

• 1月31日