夜泣きが始まる時間。。そういう人いますか❓なんで泣いてるかがわからないの日々。。頑張りましょう↑↑
夜泣きが始まる時間。。そういう人いますか❓なんで泣いてるかがわからないの日々。。頑張りましょう↑↑
- まなーち
コメント

退会ユーザー
夜泣きというか、0時過ぎた頃から朝まで何度も起きます💧
5〜10回くらい…辛いです😂

らら♡
うちの子は夜泣きじゃなくて、おっぱいで起きます|ू*꒦ິ꒳꒦ີ)。
おっぱいかミルクを飲まないとねてくれません。
寝不足辛いですよね。
朝までぐっすり寝てほしいですよね。
-
まなーち
今日は、ぐっすり寝てくれてます💦返信ありがとうございます⭐︎
- 1月31日

4kidsmama
うちも今11ヶ月ですが10ヶ月から夜泣きが始まりました(;_;)
それまではぐっすりだったのに、、、
上2人が夜泣きで起きないのが救いですが、、、、
0時過ぎたら1時間おき位に泣いて起きて抱っこで寝かしての繰り返しで朝は上の子に起こされママをまだ寝かせてー(;_;)って感じです(笑)
落ち着くまで頑張りましょうね(;_;)!
-
まなーち
返信ありがとうございます!今またもごもごしながら起きようとしてます(笑)。今日は、結構ねてくれてます!!あっ、起きたW(`0`)Wでわ
- 1月31日
退会ユーザー
近いですね!同じ感じですね😭
四つん這いでこっち見てますよね笑
暗闇に浮かぶシルエットがシュールです…
すぐ寝るので夜泣きとは違うのかなぁ?とは思うのですが、急に眠りが浅くなったのが何故なのか不思議です💦
退会ユーザー
成長の過程なんですかね?💧
お腹空いてるのかなー?とかオムツ?とかも考えましたが、それなら朝から機嫌悪いだろうし…なぞですよね😭
でも同じような方がいて安心しました!
そろそろ起きそうですよね…笑
お互い、今日も頑張りましょう😂
まなーち
ウチも今またもごもごしながら起きようとしてます💦私も同じようなか方がいらして安心しました⭐︎
頑張りましょうね❤️