※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

出産前はMサイズやLサイズの服だったのに今はLLサイズ(T_T)結婚式のお…

出産前はMサイズやLサイズの服だったのに今はLLサイズ(T_T)
結婚式のお呼ばれドレス全て入らないから新調しないと(T_T)
同じような方いますか?(T_T)
同じだったけど戻したよ!て方いますか?(T_T)

コメント

あ!私だ!(笑)と思って思わずコメさしちゃいましたー💓(笑)
出産してから10キロ太っちゃいました(笑)
戻るわけもなく太ったままです!(笑)

ただ、明後日から仕事復帰するので、間食がなくなるので痩せたらいいなーって内心期待していますが、、、果たして、、、(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなりました(T_T)
    ショックですよねー(T_T)
    私もそう思ったのですが、復帰して4ヶ月、1キロも減りません😂

• 2月1日

私もです(T_T)⤵⤵
トップスはM、L着れるんですが…
ボトムスが(T_T)⤵⤵

結婚式用のドレスも、フォーマルドレスも買い直しです( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり買い直しですよね(T_T)
    太ももも大変なことになってます😂

• 2月1日
一日百笑

わたしもですー!身長も小さいし、ユニクロのSが着れた時代もあったのに。。いまやLのボトムでもぱつん。

わたしもドレスを三月までに痩せて買わないで済むか新調するか。。。ですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仲間ですね!笑
    毎晩レッグマジックやらいろいろしてますが新調するしかなさそうです(T_T)

• 2月1日
み

私もです😭😭
出産してから産後太りで10キロ太り、トップスはXL、ズボンは3Lしか入りません…

私も結婚パーティに来月末呼ばれてパーティードレス新調しなきゃな…と思ってたところですが、いっそのこと18時からだし、子連れだし、子供の服も買わなきゃだし、断ろうか悩んでます😔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産後太りなんてなんであるんですかね(T_T)
    せっかくだし行きたいのに産後太りのせいで台無しですよね(T_T)

• 2月1日