コメント
退会ユーザー
あ!私だ!(笑)と思って思わずコメさしちゃいましたー💓(笑)
出産してから10キロ太っちゃいました(笑)
戻るわけもなく太ったままです!(笑)
ただ、明後日から仕事復帰するので、間食がなくなるので痩せたらいいなーって内心期待していますが、、、果たして、、、(笑)
退会ユーザー
私もです(T_T)⤵⤵
トップスはM、L着れるんですが…
ボトムスが(T_T)⤵⤵
結婚式用のドレスも、フォーマルドレスも買い直しです( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりました(T_T)
やはり買い直しですよね(T_T)
太ももも大変なことになってます😂- 2月1日
一日百笑
わたしもですー!身長も小さいし、ユニクロのSが着れた時代もあったのに。。いまやLのボトムでもぱつん。
わたしもドレスを三月までに痩せて買わないで済むか新調するか。。。ですよ!
-
はじめてのママリ🔰
仲間ですね!笑
毎晩レッグマジックやらいろいろしてますが新調するしかなさそうです(T_T)- 2月1日
み
私もです😭😭
出産してから産後太りで10キロ太り、トップスはXL、ズボンは3Lしか入りません…
私も結婚パーティに来月末呼ばれてパーティードレス新調しなきゃな…と思ってたところですが、いっそのこと18時からだし、子連れだし、子供の服も買わなきゃだし、断ろうか悩んでます😔
-
はじめてのママリ🔰
産後太りなんてなんであるんですかね(T_T)
せっかくだし行きたいのに産後太りのせいで台無しですよね(T_T)- 2月1日
はじめてのママリ🔰
ショックですよねー(T_T)
私もそう思ったのですが、復帰して4ヶ月、1キロも減りません😂