雑談・つぶやき 娘がついにインフルBに…(ToT)生後3ヶ月の息子に移りませんように(>_<)そ… 娘がついにインフルBに…(ToT) 生後3ヶ月の息子に移りませんように(>_<)その前に私がヤバいかも(-.-#) 最終更新:2018年1月30日 お気に入り 生後3ヶ月 息子 ☆Hello-☆(5歳5ヶ月, 7歳, 13歳) コメント さおり とにかくママは、マスク、消毒。うがい手洗い気をつけて無理しないで下さいね(;_;) 1月30日 ☆Hello-☆ ありがとうございます(T.T) 一応クレベリンを買って部屋に置いてます!うがい手洗い大事ですよね! 栄養つけて頑張ります<(_ _)> 子供たちが2人とも同じ年齢で嬉しいです(^^) 1月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆Hello-☆
ありがとうございます(T.T)
一応クレベリンを買って部屋に置いてます!うがい手洗い大事ですよね!
栄養つけて頑張ります<(_ _)>
子供たちが2人とも同じ年齢で嬉しいです(^^)