コメント

yuuママ
おそらく離乳食の進み具合、お昼寝、送迎やアレルギーや持病の有無などの確認の為の面接だと思いますよ😊
今まで3つの園に行きましたが、こんな感じでした🎶

ママリ
内定通知が来たら決定ですよ😉
面接といってますが、入園前に確認の為の面談だと思います🙌🏻
-
にこ
そうなんですねぇ🙆
通知には決定ではありませんって書かれてたので😵💦(笑)
ありがとうございます😁- 1月30日
yuuママ
おそらく離乳食の進み具合、お昼寝、送迎やアレルギーや持病の有無などの確認の為の面接だと思いますよ😊
今まで3つの園に行きましたが、こんな感じでした🎶
ママリ
内定通知が来たら決定ですよ😉
面接といってますが、入園前に確認の為の面談だと思います🙌🏻
にこ
そうなんですねぇ🙆
通知には決定ではありませんって書かれてたので😵💦(笑)
ありがとうございます😁
「保育園」に関する質問
下の子生後4ヶ月で熱計ったら38,4💦 この後、上の子の保護者会があるのですが下の子も連れて行って大丈夫でしょうか?保育園が病院の近くで終わったらそのまま病院へ行こうと思っていますが、やめといたほうがいいでしょう…
療育施設に通う=加配ありになりますか? 幼稚園の加配について、詳しい方教えてください。 来年から幼稚園に行かせたいと思い、調べているところなのですが、加配受け入れなし。となっている幼稚園がいくつかあります…
仕事、復帰せず辞めたいけど… 来年の4月に保育園入園を希望しています。 ですが、現在育休中の職場に戻りたくなくて、かなり憂鬱な気持ちになっています。 時短勤務も出来るし、子の体調不良でも休みやすいのは現在の職…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこ
じゃあほぼ確定ですかね😁
秘伝のタレさんは3つとも合格だったんですか?
yuuママ
引っ越しで転園とかもあったので、長女は今の園で3つ目なんです😅