コメント

yuuママ
おそらく離乳食の進み具合、お昼寝、送迎やアレルギーや持病の有無などの確認の為の面接だと思いますよ😊
今まで3つの園に行きましたが、こんな感じでした🎶

ママリ
内定通知が来たら決定ですよ😉
面接といってますが、入園前に確認の為の面談だと思います🙌🏻
-
にこ
そうなんですねぇ🙆
通知には決定ではありませんって書かれてたので😵💦(笑)
ありがとうございます😁- 1月30日
yuuママ
おそらく離乳食の進み具合、お昼寝、送迎やアレルギーや持病の有無などの確認の為の面接だと思いますよ😊
今まで3つの園に行きましたが、こんな感じでした🎶
ママリ
内定通知が来たら決定ですよ😉
面接といってますが、入園前に確認の為の面談だと思います🙌🏻
にこ
そうなんですねぇ🙆
通知には決定ではありませんって書かれてたので😵💦(笑)
ありがとうございます😁
「保育」に関する質問
プレ幼稚園 この幼稚園の対応などどう思いますか? 長いので見ていただける方がいれば… この年齢の子達に対して園の対応が普通のことなのか判断がつきにくく悩んでいます。 どうかアドバイスください🙇♀️ その幼稚園は…
専業主婦の皆様、睡眠時間は何時間くらいですか? 私は2歳自宅保育中で、平均5時間くらいです。 今日は夫の帰りを待ってたら遅くなってしまったので4時間弱です… 今日もおつかれさまです。 おやすみなさい(´ω` )zzZ
園の保育参観、兄弟がいる場合は1人で入る?2人で入る? 園の保育参観があります。 コロナ以降密にならないように時間指定されていて、同時に見る保護者は5人程度になるようになっています。 そして、一家族1名のみの参…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこ
じゃあほぼ確定ですかね😁
秘伝のタレさんは3つとも合格だったんですか?
yuuママ
引っ越しで転園とかもあったので、長女は今の園で3つ目なんです😅