子育て・グッズ 生後75日目の女の子育ててます😊💕いま完母で育ててるんですが何かあった… 度々質問すみません。 生後75日目の女の子育ててます😊💕 いま完母で育ててるんですが何かあった時のために ミルク拒否されても困るからたまに飲ませた方が いいと言われたのでたまにミルク飲ませようと思ってます😊 Pigeonの赤ちゃんの純水というのを買ってきたのですが これを沸騰させたので粉ミルクを溶かし残りの半分を このお水を入れ冷ましても大丈夫ですか? 最終更新:2018年1月30日 お気に入り 完母 粉ミルク 赤ちゃん 女の子 夫 拒否 赤ちゃんの純水 ぽんすけ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント むぅ 大丈夫ですよ\\(◡̈)/♥︎ 1月30日 ぽんすけ お早い回答ありがとうございます😳💕 これでやってみます😋 助かりました❤️ 1月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんすけ
お早い回答ありがとうございます😳💕
これでやってみます😋
助かりました❤️