ファッション・コスメ 私は完母で育てています!自分で言うのはあれなのですが、元が大きく、も… こんばんは!いつもお世話になっております😊 私は完母で育てています! 自分で言うのはあれなのですが、元が大きく、もうすでにおっぱいが垂れて来ているような気がします… まだ歳が歳なので笑 もしよければ、オススメのブラジャーや、ケア方法教えてください💦 最終更新:2018年1月30日 お気に入り 3 完母 ブラジャー おっぱい あおい(2歳2ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント やよい 多少垂れるのは諦めです(笑) でも、補整下着を使い、見た目は誤魔化せるかな?? 赤ちゃん産んだらどんどん垂れる気がします。。因みに私は既に垂れパンダ状態です。 1月30日 あおい コメントありがとうございます! やっぱり諦めも必要ですか…💦 見た目ごまかせるだけまだマシですよね😂 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおい
コメントありがとうございます!
やっぱり諦めも必要ですか…💦
見た目ごまかせるだけまだマシですよね😂