妊活 そろそろ排卵日かなーって思っていたら独特のとろみのあるオリモノが出… いつもお世話になっています☺️ そろそろ排卵日かなーって思っていたら 独特のとろみのあるオリモノが出ました 検査薬があれば分かるのですが 生憎、切らしているため判断出来ず😥 こういう場合は 今日タイミングを取るべきか 数日置くべきか悩んでいます💭 旦那が仕事で忙しく疲れていて なかなか回数多くタイミングが取れないので 難しいです(T_T)(T_T) 最終更新:2018年1月30日 お気に入り 1 旦那 排卵日 排卵 検査薬 awo(6歳, 9歳) コメント ぼんぼん🍑 私の場合は…ですが、 そういうおりものが出て、 そろそろ排卵か?と気付いて、その日に排卵検査薬すると強陽性が出ます。 なので、私ならおりもの出たらタイミング取ります😊 1月30日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント