※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひかる
お金・保険

イオンカードセレクトはイオン銀行口座が必要ですか?既にイオンカード持っていてもセレクトカードは可能ですか?

質問です!
イオンカードセレクトというのはイオン銀行に口座を開設しなければいけませんよね??すでにイオンカードを所有していてもイオンカードセレクトは持つことが出来るのでしょうか??😱

コメント

♡mama♥

イオンカードセレクトが出る前にイオンカード持ってましたが、確か切り替えでしたよ😊

• ひかる

ひかる

ありがとうございます!
    じゃあ申し込んだら自動適任切り替わるわけではないんですよね?💦

• 1月30日
  • ♡mama♥

♡mama♥

イオンカードセレクトはイオン銀行の口座がないといけないので自動的ではなく、手続きが必要です。

調べるとわかりますが、ネットから切り替え手続きもできるようですよ🌟

• 1月30日
ゆり

セレクトは発行すればイオン銀行口座が自動的に開設されます。
私はイオンカードからイオンカードセレクトに切り替えしました。
ちょっと記憶は曖昧ですが、確かネットから切り替えの申込み出来たと思います。
ググって調べるか、カード窓口に電話して聞く事も出来ますよ。