※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けぇ
子育て・グッズ

抱っこひも防寒ケープについてのおすすめポイントを教えてください。エルゴを使っていて、東京の冬に使いたいです。

抱っこひも防寒ケープの購入を検討しています。皆さんはどんなものを使ってますか?おすすめポイント等あれば教えて頂きたいです。
抱っこひもはエルゴを使っていて、東京の冬を乗り切れたらと思っています!

コメント

はじめてのママリ🔰

ポンチョにもなるケープ使ってます!☺️
ポンチョは赤ちゃんが大きくなっても使えるので今年も来年も楽しめるかな…!と思います✨

• けぇ

けぇ

ケープ!思いつきませんでした。
    大きくなっても使えるっていいですね✨ありがとうございます☺

• 1月31日
ま

ダウン素材のやつです😊✨決め手は温かそうなのと、畳んだときに小さくなったからです🙌💕

• けぇ

けぇ

やっぱりダウン素材が温かそうですよね✨畳めてコンパクトになるものがあるんですね!ありがとうございます☺

• 1月31日
うまみ

わたしも、ダウン素材で、撥水性、チャイルドシート、ベビーカーでもつかえるものを買いました(^ω^)大阪ですが、毎日使ってます♡♡
あと、止めるクリップは大きいものの方が使いやすいです!

• けぇ

けぇ

色々使えるものいいですよね✨
    止めるクリップ!気にしてませんでした。気にしてみてみます。
    ありがとうございます☺

• 1月31日