コメント
リリ
約1週間前に夜間断乳しましたよー🙋♀️✨
20時頃に最後の授乳して、朝7時まで泣いてもひたすらトントンです❗️
ぷくすけママ
先輩ママ友が「赤ちゃんは3ヶ月に一回グンっと成長する時があって、その時は夜泣きが多くなる」って言っていて、確かにそうだったかもって思いました!うちは長男の時は7ヶ月で夜間断乳しましたよ!3の月でなかったからか、2日夜通し泣いたけど3日目で朝まで寝ました✨次男も7ヶ月で挑戦するつもりです!
-
はること
返信ありがとうございます!そうなんですね😳‼️そしたら、私も7ヶ月入ってからがんばってみます😊💓2日も朝まで寝ないのであれば、仕事休みの日にしないと倒れそうですね( ̄▽ ̄;)
- 1月31日
-
ぷくすけママ
私は金曜日、土曜日に実行しましたね笑 しかもママだとおっぱいもらえると思っちゃうからパパに頑張ってもらわないとダメです😣強い意志を持って👍✨
- 2月1日
はること
返信ありがとうございます!根気強さがいるやつですね😂👏すごく尊敬します😭‼️がんばってみます😂👍
リリ
今ぢゃ、ベッドに置いて電気を消して隣で寝たフリしたら5分以内にセルフネンネで爆睡して、朝7時前までほとんど起きません😊✨
たまに3時くらいにグズグズしたりしますが、放置してたらすぐまた寝てくれます😄❗️
子供がおっぱい欲しがって泣いているの見ると、こっちまで泣けてくるけどそこは我慢です😭💦
後は、家族に断乳するから夜中ギャン泣きするかも❗️って事前に言っておいた方がいいかもです👌
頑張って下さいね❤️