※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
AI
その他の疑問

1歳の子供なのですが、昨日あたりから鼻水、目ヤニがすごいです💦涙もで…

1歳の子供なのですが、昨日あたりから鼻水、目ヤニがすごいです💦涙もでたりします💦
熱はなくて今小児科でもらってる風邪薬を飲んでいますが、なかなか良くなりません🙀
お昼寝から起きたら口の周り鼻水で真っ白、目も鼻水で固まって半目状態だったので明日病院に行こうと思います😭
鼻水トッテで鼻を吸っても数分後にはまた鼻水ジュルジュルです😭
対処法はないですよね?😭😭
朝起きたら大変な事になってそうで…💦
メルシーポット買うしかないかなぁ。

コメント

ママ

結膜炎じゃないですか?眼下には行きました?
目やにがひどいなら眼下に行って、鼻水なら耳鼻科に行くのがいいですよ(*´꒳`*)

• AI

AI

コメントありがとうございます😭♡
    両方ひどいのですが、どっちに行ったらいいのでしょうか…?小児科の方がいいですかね?🙀

• 1月30日
  • ママ

ママ

私なら耳鼻科と眼科に行きます!あっちこっちで大変やけど、専門の方がいいかな。と(*´꒳`*)

• 1月30日
のりのりの

多分、鼻づまりで目ヤニが出てると思うので、お熱がないなら耳鼻科に行って診てもらったらいいと思います😃

• AI

AI

コメントありがとうございます😭♡
    私もそんな気がしました💦鼻水も真っ黄色でジュルジュルなので困ってしまいました😭
    ありがとうございます😿

• 1月30日