※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
子育て・グッズ

そろそろ起きてほしいのに起こしても起きない時ってどうしてますか?ご飯もお風呂もまだなのに😭

そろそろ起きてほしいのに起こしても起きない時ってどうしてますか?ご飯もお風呂もまだなのに😭

コメント

ママリ

明日の用事次第ですがそのまま寝かせてます。

• みぃ

みぃ

明日は実家にちょっと遊びに行くくらいです😅
    何時までに起きたらご飯食べさせますか?

• 1月30日
  • ママリ

ママリ

お子さんおいくつですか?お腹が空いてそうならおにぎりを用意して食べさせますが、大抵は一度起きてそのまま寝てしまいます。
    20時すぎたらお風呂にさーっと入れておにぎりか軽食ですね🤔

• 1月30日
ふゆ

起こしちゃいます😭
前にそのまま朝を迎えたら低血糖で手が震えてたことがあったので…

• みぃ

みぃ

そうなんですか😳
    それはこわい。。。たぶんこのまま起きなかったら夜中起きておっぱいなんだろうな〜って思ってるんですけど起こしてご飯食べさせた方がいいですかね😂今1歳1ヶ月です。

• 1月30日
わんわん

何ヵ月のお子さんでしょう?
昼夜の区別をつけたいときは起こしちゃいます😓

• みぃ

みぃ

今1歳1ヶ月です。昼夜の区別は出来てると思います😅

• 1月30日

できるだけ起こした方がいいかな~って思います😭

私の娘(2歳7ヶ月)もたまにそういうことあります…困りますよね😱

ふゆ

でも起こして機嫌が悪くて食べないってことも考えられますし、夜中おっぱい飲んでるならそのままでもいいのかなって思います😍お風呂はこの時期1日くらいならまぁいっかーってしちゃいますね😢