コメント

みかん
普通に考えて3年も働いているのにこれは間違いだと思いますが…🤔
通常どちらも1ヶ月11日以上勤務した月が12ヶ月分ないと申請できないと思いますよ??

ゆこ
普通ですよ。大丈夫です。
左側が、11日以上が、12ヶ月以上あるのを確認する欄で、右側が、11日以上働いている月を6ヶ月遡って平均するための欄です。
-
杏
ありがとうございます!
調べてみたら、直近6ヶ月だけで以降は省略も可能とありました💡- 1月30日

ゆきなん
問題ないですよ(*^^*)
育休の申請は24ヵ月の間に12ヵ月雇用保険に加入していた事が必要となります😊
そして、その内の直近6ヵ月の平均賃金から支給金額を出します🌷
左の欄は12ヵ月加入していた証明で、右の欄はその期間に対する賃金を証明しています✨
全部書いても問題ないのですが、特に不要な場合はこのように斜線を引いて省略をしています(^^)
-
杏
ありがとうございます!
調べていて、教えていただいた内容の記載見つけました💡
安心しました😃- 1月30日
みかん
それから‼︎日数が足りないと、ハロワから会社に問い合わせが行くと思います。
杏
ありがとうございます!
友人に聞いても、両方書いてあったって言われたんですけど、調べてみたら右側のほうは省略が可能な欄だったみたいです💡